FINAL Trofeo Manzanares: ATLÉTICO DE MADRID - MÁLAGA

Fecha de inscripción : 07/07/2008
Edad : 32
Localización : Estadio "El Molinón"

FINAL Trofeo Manzanares: ATLÉTICO DE MADRID - MÁLAGA Empty
MensajeTema: FINAL Trofeo Manzanares: ATLÉTICO DE MADRID - MÁLAGA   FINAL Trofeo Manzanares: ATLÉTICO DE MADRID - MÁLAGA Icon_minitime17/8/2008, 22:49

Diego Forlán ('60)

MEJOR JUGADOR PRIMERA PARTE: Fernando Torres. El delantero fue el que más peligro llevo y el que anotó el gol que campea en el marcador. Bien el "Niño"
DESTACADOS: Maxi. Su trabajo por el equipo es de aplaudir, además tiene fuerza suficiente para atacar y grandes pases como el del primer gol

MEJOR JUGADOR SEGUNDA PARTE: Kaka'. Siempre buscó el pase más acertado y probó con dos grandes disparos desde fuera

Iván Bolado ('45) - ¡GOL! ('65)

MEJOR JUGADOR PRIMERA PARTE: Jesús Aulas. Más que una promesa una realidad. El jugador malagueño tapó en defensa de una forma perfecta a Maxi, que no intentaba ni encarar. Además se sumo con fuerza al ataque, jugando de carrilero. Puso en centro tremendo a Portillo.
DESTACADOS: Carlos Álvarez. Muy rápido y veloz, el Málaga sus excasas contras se basaban en la velocidad del asturiano.
Tomeu Nadal. Bien el joven portero mallorquí

MEJOR JUGADOR SEGUNDA PARTE: Carlos Álvarez. El jugador que más peligro llevó a la portería rojiblanca. Sin duda el mejor del Málaga en el día de hoy.
DESTACADOS: Iván Bolado, por su gol, siempre bien colocado.
Tomeu Nadal. Se merece ser reconocido a pesar de los 4 goles, ya que salvó también muchos más.

______

RESUMEN

1ª Parte:

Min 2: Carlos Álvarez recupera una pelota en el medio del campo y Ufjalusi sin contemplaciones hace una dura entrada sobre el asturiano, le cuesta la tarjeta amarilla.
Min 3: Recital Agüero. La falta la saca el Málaga y el Atleti despeja sin peligro. El balón le cae al Kun, que desde el medio del campo se marca una carrera impresionante. Se va por velocidad y dentro del área su disparo se marcha alto.
Min 12: Internada por la izquierda de Maxi que ve el gran desmarque de Torres, el "Niño" pisa área y su disparo con la zurda lo detiene Tomeu Nadal en dos tiempos.

Minuto 25 y el Partido sigue 0-0. El Atleti lo intenta pero no consigue penetrar la poblada zaga malagueña. Mientras, los andaluces intentan crear peligro a base de contras que mueren en la zona de 3/4 de campo.

Min 27: El Málaga con posesión del balón en el medio del campo pierde la pelota ante el buen trabajo de Maxi Rodríguez. El argentino se está sacrificando al maximo. Rapidamente ve la carrera de Fernando Torres. El madrileño aprovecha su punta de velocidad para llegar al área y con un disparo fuerte al palo izquierdo de Tomeu Nadal establece el 1-0 ¡GOL!
Min 30: Jesús Aulas se va de Maxi por la banda y pone un centro preciso a los pies de Portillo. El madrileño recibe entre los dos centrales y según controla saca el zurdazo que Leo rechaza con una buena intervención.
Min 33: Simao recupera una pelota en su banda y se la recorre hasta llegar al pico del área, su pase raso se pasea entre los centrales y los delanteros sin encontrar rematador.
Min 40: Balón picado de Manu del Moral sobre la defensa, Carlos Álvarez arranca en posición legal, ante la salida de Leo Fran levanta el balón y cuando parecía que iba a ser el empate el balón se marcha desviado.
Min 45: 5 minutos lleva "mareando la perdiz" el Atlético de Madrid cerca del área del Málaga, tocando la pelota sin que nadie decida tirar o hacer una jugada individual. Pero un pase de los que solo Kaka' sabe hacer para Torres y este de nuevo con la zurda dispara rozando el palo.

FIN

Segunda Parte:

Min 46: Quien le puede robar la ilusión a un central. El Málaga quiso meter un pase por el centro hacia Iván Bolado, pero Vidic se adelantó. y tras hacer una pared en la salida del balón con Marcos Senna se hecho al ataque. Se fue por velocidad entro los dos centrales y se planto frente a Tomeu Nadal y con un disparo duro marco el segundo ¡GOL!.
Min 52: Maxi se va por la banda y se la da a Kaka' este juega al centro hacia Fernando Torres, actuando como si de un pivot de balonmano se tratase, que de primeras toca hacia la internada del Kun. El argentino dispara raso al palo derecho de Tomeu Nadal, pero este consigue detener el esférico.
Min 54: Simao pierde el balón en su banda y Duda toca rápido hacia Cannobio. El urugayo monta la contra y con su gran zurda hace un cambio de juego hacia la parte derecha, por allí entraba Carlos Álvarez que tras controlar con el pecho, ahora sí, bate a Leo Franco de caño. ¡GOL!
Min 59: Balón que sube por la banda Maxi, este toca hacia Kaka'. El brasileño controla y con su derecha la clava en la escuadra. ¡GOL!
Min 60: Se retira Ufjalusi y entra Diego Forlán.
Min 65: Carlos Álvarez recorta en el pico del área a Eboué y dispara. El rechace le cae a Ivan Bolado que remata a puerta vacía.
Min 74: Internada de Forlán por la derecha que recorta y dispara con la zurda, Tomeu Nadal rechaza y la defensa consigue despejar
Min 76: Maxi por la banda se la vuelve a dar a Kaka' este recorta a Duscher y con la derecha la coloca en el palo. Tomeu Nadal realiza una buena intervención.
Min 78: Falta de Senna que ve la cartulina amarilla.
Min 84: Torres se va por la banda izquierda y tras dos recortes consigue llegar a la línea de cal, desde el fondo del campo da un pase atrás que Agüero remata al palo.
Min 85: Sinceramente... ¡GOLAZO!. Agüero no quería irse sin su gol. Recibio cerca del área y tras irse de tres defensas se la toco suavecita a un lado a Tomeu Nadal. Increíble el Kun
Hasta el minuto 90 el Alteti buscando huecos ante una defensa del Málaga muy bien posicionada difícil de superar. Solo con tiros de media distancia, contras o jugadas individuales pudo ser superada.

FIN

*EL ATLETI ES EL CAMPEÓN DEL TROFEO MANZANARES*
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: FINAL Trofeo Manzanares: ATLÉTICO DE MADRID - MÁLAGA   FINAL Trofeo Manzanares: ATLÉTICO DE MADRID - MÁLAGA Icon_minitime18/8/2008, 00:12