I Trofeo "Ahora Quini Ahora": REAL SPORTING - ALMERÍA (Final)

Fecha de inscripción : 07/07/2008
Edad : 32
Localización : Estadio "El Molinón"

I Trofeo "Ahora Quini Ahora": REAL SPORTING - ALMERÍA (Final) Empty
MensajeTema: I Trofeo "Ahora Quini Ahora": REAL SPORTING - ALMERÍA (Final)   I Trofeo "Ahora Quini Ahora": REAL SPORTING - ALMERÍA (Final) Icon_minitime15/8/2008, 00:12

Dirk Kuyt ('55)

MEJOR JUGADOR PRIMERA PARTE: Hleb. En una primera parte gris del Sporting, le puso brillo en ataque.
DESTACADOS: Eliséu. Su rapidez por la banda y su resistencia le da fuerzas para recorrerse el carril sin cansancio. Muy bien el portugues

MEJOR JUGADOR SEGUNDA PARTE: Diego Camacho. El mediocentro de 32 años se cuajo un partido excepcional. Abuso en el medio campo de resistencia, cortó y además jugó. Le puede servir para demostrar su potencial.
DESTACADOS: Mate Bilic. En una palabra, gol. Lo que fallaron algunos de sus compañeros él no lo falla. Se sabe colocar y jugar con sentido. Gran partido.

Kalu Uche ('45)

MEJOR JUGADOR PRIMERA PARTE: Crusat. Su velocidad es endiablada, además pone grandes centros, como el del gol de hoy y como el del otro día.
DESTACADOS: Piatti. Calidad, velocidad, juventud y desborde. Además metió el gol del Almería
MEJOR JUGADOR SEGUNDA PARTE: Pablo Piatti, de largo. El mejor jugador del partido. Lo tiene todo. Encaró y se fue el 90% de las veces. Jugador a seguir
DESTACADOS: Diego Alves. Intervenciones fantásticas y además salvo a su equipo en los penaltis.
____

RESUMEN

1ª Parte:

Min 1: Falta sobre Hleb en zona de 3/4. La falta la bota el propio Hleb que sale por línea de fondo sin ningún problema.
Min 2: Cambio de juego tremendo de Pablo, fuera de juego mal tirado de la defensa rojiblanca y Xisco se planta solo... Su remate de primeras fácil a las manos del "gatti" Roberto.
Min 15: Balón medido a la carrera de Xisco, de nuevo el balear se planta solo, estorbado por Marcano. Su remate es detenido por Roberto en una gran parada.
Min 17: Centro desde la izquierda de Crusat que nadie consigue despejar, el balón le cae a Piatti en el segundo palo... Que no perdona, controla con el pecho y de caño bate a Roberto. ¡GOL!
Min 36: Córner a favor del Almería. El centro de Pablo no encuentra rematador y Michel despeja de cabeza, el rechace le cae a Pablo Piatti, que a bote pronto, y con la derecha a punto está de marcar el segundo.
Min 40: Jugada individual de Hleb que tras irse de dos contrarios es frenado por Pellegrano que despeja
Min 44: Robo de balón de Mate Bilic en la presión, le cede el balón a Hleb para montar el 2 para 2. El pase es algo largo y no consigue llegar el bielorruso.
Min 50: Bilic con el balón en el medio del campo hace un recorte y manda el balón para Eliséu, el portugues llega a línea de fondo y tras dos recortes cede el balón atrás para que Mate Bilic marque a placer. ¡GOL!
Min 51: Bruno sube la banda y mete un balón interior para Uche. El nigeriano arrancó en fuera de juego y la acción estaba invalidada
Min 53: Eliséu centra desde el pico del área pero Pellegrano despeja sin problemas
Min 56: pase perfecto de Michel hacia Kuyt pero Alves atento se anticipa.
Min 61: Contra del Sporting. Michel entre líneas para Kuyt pero de nuevo Alves salvador.
Min 65: Jugada indivual de Piatti, que desde la banda derecha arrancó y llego al borde del área, su disparo chocó en Lolo.
Min 72: Jugada de Uche que le pica el balón a la defensa del Sporting. Keita se aprovecha del gran pase de su compañero y engancha botando el balón que Roberto despeja con una gran palomita.
Min 85: hasta este minuto sin ocasiones. Córner para el Almería que despeja la defensa, el rechace lo engancha Keita que dispara sin precisión.
Min 90: Camacho recupera la pelota en el medio del campo y se marca una carrera impresionante. Ante la salida de Alves le quiere picar el balón, pero el cansancio y la imponente defensa de Pellegrano hace que no cogiese altura.
Min 90 + 1: Carrerón de Piatti por la banda derecha, dos recortes al medio y su dejada atrás es interceptada por Aitor Vega, que muy listo intuye el pase.