Fecha de inscripción : 07/07/2008
Edad : 32
Localización : Estadio "El Molinón"

Trofeo Manzanares: MÁLAGA - GETAFE Empty
MensajeTema: Trofeo Manzanares: MÁLAGA - GETAFE   Trofeo Manzanares: MÁLAGA - GETAFE Icon_minitime13/8/2008, 01:13

Carlos Álvarez ('45)

MEJOR JUGADOR DEL MÁLAGA: Javier Baraja. Tapó a Granero que no "rascó" bola, además, se sumo al ataque con una potencia bestial. El mejor de la primera parte.
DESTACADOS: Manu del Moral, toco en corto, en largo y buscó siempre la mejor opción

MEJOR JUGADOR DEL MÁLAGA SEGUNDA PARTE: Maresca, solo él en el medio campo malagueño. Su equipo lo notó y perdió la posesión, pero trabajo a destajo.
DESTACADOS SEGUNDA PARTE: Iván Bolado. De los pocos remates a puerta en la segunda parte llegaron de sus botas. Alain. El joven defensa supo tapar a Nihat los 45 minutos a la perfección.

Mutu
MEJOR JUGADOR DEL GETAFE: Gavilán. Siempre que recibió puso buenos centros aunque no encontrasen algún compañero
DESTACADOS: De La red. Distribuyó el juego como se le pide y ayudo en tareas defensivas

MEJOR JUGADOR DEL GETAFE SEGUNDA PARTE: Granero. ¿Alguien dudaba de su calidad?. Demostró su visión de juego
DESTACADOS SEGUNDA PARTE: Mutu, quería marcar pero no lo consiguió. Gran partido

____

RESUMEN

1ª Parte

Minuto 4: Jugada muy elaborada del Getafe, centro de Gavilán desde la parte derecha que J. Baraja despeja sin problemas
Minuto 8: Cannobio dribla por la banda y pone un centro que no encuentra rematador.
Minuto 15: El Málaga llega con triangulaciones a la frontal del área. Cannobio dispara pero se chut se estrella en un defensor.
Minuto 20: Licht sale con el balón jugado, pero Javier Baraja se tira con todo llevándose el cuero, se recorre el campo entero y llega a línea de fondo, donde pone un gran centro que Ogbeche, de cabeza, remata al palo. ¡Gran ocasión!.
Minuto 30. Envio preciso de Juande a Gavilán. El zurdo controla con el pecho y saca un centro abierto que se pasea por la defensa... El balón le llega botando a De La Red que de primeas envía alto.
Minuto 37. Falta en el medio del campo un tanto brusca de Juande, que provoca la primera cartulina amarilla del encuentro
Minuto 45. Larga jugada de ataque del Getafe, que acabo, como a lo largo de toda la primera parte, en los pies de Gavilán, que centro sin encontrar rematador.

2ª Parte

Min 5: Juagada individual de Xisco, que Iván Bolado remata desviado.

Hasta el 30 : Dominio alterno, sin apenas ocasiones. Defensas férreas difíciles de penetrar. Quien llevó el peso del partido fue el Getafe, pero no inquietó a Sergio Sánchez.

Min 35: Disparo muy muy lejano de Maresca que no creo ninguna dificultad al Pato.
Min 40: Pase espectacular de Granero a Licht que le estaba doblando. El argentino tira un caño y recorta a Jesús Aulas, quiso acabar la jugada y su disparo se encontró con el cuerpo de Alain.
Min 42: El Geta, a la carga. Mutu demuestra sus dotes y se va entre la zaga malaguista. Se planta frente a Sergio Sánchez algo escorado, su disparo lo detiene el asturiano en dos tiempos.
Hasta el final del partido el balón solo estubo en posesión del Getafe.

TANDA DE PENALTIS
Getafe
Nihat - ¡FUERA! - Rasa al palo izquierdo de Sergio Sánchez. No encotró porteria.
Mutu - ¡DETIENE SERGIO! - Disparo a media altura a la derecha de Sergio. Gran estirada y buena parada del asturiano.