Fecha de inscripción : 07/07/2008
Edad : 32
Localización : Estadio "El Molinón"

Amistoso - REAL BETIS - ALMERÍA Empty
MensajeTema: Amistoso - REAL BETIS - ALMERÍA   Amistoso - REAL BETIS - ALMERÍA Icon_minitime12/8/2008, 16:58

Casquero ('45)

MEJOR JUGADOR DE LA PRIMERA PARTE: Edú - Incisivo y el único con señales de poder causar peligro al Almería.
DESTACADOS: Melli, trabajador y sacrificado, se animó al ataque en alguna ocasión.

MEJOR JUGADOR DE LA SEGUNDA PARTE: Riki, de largo. Dos goles, participativo y con dos grandes remates. Gran fichaje sin duda el del madrileño.
DESTACADOS SEGUNDA PARTE: Quaresma, todo lo contrario que en la primera parte, encaró dribló y puso buenos centros. Bien el portugues.
Arzu, mucho mejor que Emaná. Hizo dos labores fundamentales, defendió muchisimo al estar con uno menos y se sumó al ataque en alguna ocasión

Xisco ('45)

MEJOR JUGADOR DEL ALMERÍA: Kalu Uche, incordio total para la defensa bética, marcó el gol, remato dos veces a puerta incluso se marcó una jugada individual que apunto estubo de acabar en gol.
DESTACADOS: Crusat, asistencia y dinamita pura. Se recorrió la banda izquierda de una manera expectacular. Puso buenos centros.
Natalio. Hasta la lesión puso velocidad al pobre ataque almeriense en los primeros minutos.

MEJOR JUGADOR DEL AMERÍA 2ª PARTE: Diego Alves, evitó dos o tres goles más con grandes paradas.
DESTACADOS 2ª PARTE: Xisco, bajo a recibir, se desmarcó, trabajo en defensa. No obtuvo premio pero hizo un gran partido.

_____________________

RESUMEN

1ª Parte: Mejor el Almería

Primeros 15 minutos sin llegadas a las áreas y con dominio alterno, que se rompería en el minuto 15 cuando una jugada individual de Natalio acabaría con una falta al borde del área de Cáceres a éste. Esta infracción provocaría la roja para el uruguayo (injusta) y la lesión de 3 semanas para el jugador rojiblanco. La falta botada por Maniche no llevó peligro.
Hasta la jugada del gol, llegadas constantes del Almería, con una jugada individual de Kalu Uche que apunto estubo de acabar en gol e internadas por la banda de Crusat. En una de sus internadas llegaría el gol. Minuto 25 de juego, Crusat recibe un balón de Pablo y se va en velocidad de Melli para ponerle el balón a Kalu Uche en la cabeza... Gran remate para establecer el 1-0

Hasta el minuto 30 el Almería siguió siendo dueño del partido ante un Betis inoperante.

En los últimos 15 minutos un ligero despertar del Betis, como referencia en Edú llevó peligro a la porteria de Esteban, con sendos disparos del brasileño y dos corners sin peligro alguno.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

2ª Parte: Mejor el Betis

Que manera de comenzar el partido para el Betis, o para el Almería. Saque de centro del conjunto almeriense, le llega la pelota a Juanito, que cede MUY MAL el balón a su compañero de zaga Pellegrano... Riki se anticipa, dribla a Juanito que estaba recuperando la posición de su compañero y a la salida de Diego Alves le bate con un potente zurdazo a la escuadra...¡Golazo!.
Min 46, falta de Mati Fernández sobre Pavone a unos 36 metros de la portería. Quaresma la lanza al larquero.
Jugada posterior, Xisco recibe despaldas que con un ligero toque desmarca a Negredo que no es capaz de ver puerta en un 1 contra 1 algo escorado.

Minuto 54, Riki recibe despaldas y se consigue zapar de Pellegrano, este se va por velocidad por el carril zurdo y pone un buen centro que Pavone no consigue rematar ante el buen despeje de Juanito.

Minuto 60. Jugada bien elaborada por el betis. Arzu como medio defensivo toca para Branko Ilic, este sobre su interior Segio Prendes, que encara y hace la pared con Riki. El asturiano se la da a Casquero que vino a recibir a la banda y al primer toque juega para Riki. El madrileño no se lo piensa y encara... Se va por fuerza y a trompicones de Pellegrano y dispara dentro del área a puerta... El rechace de Diego Alves le cae de nuevo a Riki que solo tiene que levantar ligeramente el balón para establecer el 2-1. ¡GOL!.
Min 62.
Min 66. Derechazo de Arzu desde 30 metros y paradón increíble del brasileño Alves que desvía el cuero a corner. Lanzamiento que bota Quaresma y que Pavone remata abajo, de nuevo Alves demuestra su calidad.
La primera vez que aparece Quaresma en el partido, minuto 68 de juego. Encara a Mané y se lo lleva con comodidad, pone el balón y Juanito despeja de nuevo. El central andaluz se está resarciendo de su fallo inicial
Minutio 72, sigue atacando el Betis pero Xisco roba el balón y envía largo hacia la carrera de Negredo entre los dos centrales, era un mano a mano claro, pero el arbitro señala fuera de juego (inexistente)
Min 80. Don Pablo Piatti, recoge el balón en el medio campo y se va de Arzu y Melli, pisa área y dispara raso, el esférico se va rozando el palo.
Minuto 84. Saque de puerta de Casto, Peina Arzu y Casquero al primer toque envía por alto hacia Quaresma, el portuges llega forzado pero desde línea de fondo saca un centro al primer toque perfecto para que... ¿Saben Quién? Riki remate con la espuela. Como no, Alves responde con una gran parada.
Minuto 87. Corner botado por Quaresma, que Pellegrano despeja de cabeza, el balón le cae a Pablo Piatti, que se lleva a Sergio Prendes y envía hacia Xisco. Es un dos para dos, pero Negredo se pierde en regates y la jugada no fructifica.

FIN

AVISO DESDE AQUÍ QUE A PARTIR DEL SIGUIENTE PARTIDO SOLO SE PODRÁN HACER 7 CAMBIOS EN PARTIDO AMISTOSO ASI QUE CAMBIAR VUESTRAS ALINEACIONES.
Volver arriba Ir abajo
Jandriix_10
Admin
Jandriix_10

Edad : 32

MensajeTema: Re: Amistoso - REAL BETIS - ALMERÍA   Amistoso - REAL BETIS - ALMERÍA Icon_minitime12/8/2008, 17:27